Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

HD SATA y HD IDE se Pelean!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

16:28 04/11/2006

1

HOLA A TODOS!

2 DUDAS:

1) Como se q mi HD q es SATA 80GB x 7200RPM, esta bien configurado y reconocido por win XP? pues no estoy seguro de ello!

2) me cuesta un "guevo" conectar un HD IDE de 8Gb junto a mi PRINCIPAL SATA ( q nombro mas arriba) y q el IDE funcione!!! winXP lo reconoce, instala los controladores, el BIOS tb lo reconoce pero en "Mi PC" no me aparece el Icono de acceso. como se arregla ests?
intente cabiando los jumpers pero nada! el disco funciona de pelos en otras pc

Quien me AYUDA EN ETO??
Gracias totales
Midle End Level

Ignacio90

entradas: 222

17:38 04/11/2006

2

HD IDE de 8Gb << Fijate si tiene 1 particion..ACTIVA ò NO

Salu2

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

17:49 04/11/2006

3

El disco esta particionado??

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

18:05 04/11/2006

4
Cita Iniciado por jeronimoblach

el disco funciona de pelos en otras pc

Supongo que con esto te referis a que lo ves desde windows? O a que lo sentis que gira nomas?

High End Level

JBCH

entradas: 603

18:25 04/11/2006

5

en el administrador de discos de windows debería aparecer… si es asi, haces clic derecho en el disco y activar alguna de las opciones que aparezcan allí…. en mi caso, tuve que hacer clic en convertir a disco dinámico (aunque me causo problemas después, debido a otros factores)… todo esto referente al disco IDE

Entry Level

nah

entradas: 61

19:16 04/11/2006

6

como dice JBCH en el administrador de dispositivos en unidades de discos deveria aparecer el HD con el modelo que es. Por otra parte tenes instalados los drivers de la controladora de discos SATA??, si es onboar estos tienen que estar con todos los drivers de tu mobo en el cd.

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

21:03 04/11/2006

7
Cita Iniciado por nah

como dice JBCH en el administrador de dispositivos en unidades de discos deveria aparecer el HD con el modelo que es. Por otra parte tenes instalados los drivers de la controladora de discos SATA??, si es onboar estos tienen que estar con todos los drivers de tu mobo en el cd.

hola! no entendi bien lo de OnBoard, pasa q instale todo recien (previa formateada) y no puse ningun driver controlador del disco SATA

DJ_RUFA:
Supongo que con esto te referis a que lo ves desde windows? O a que lo sentis que gira nomas?

En mi pc siento q gira y q responde a estimulos electricos al conectar el cable de alimentacion…. en otra pc funciono la otra vez o almenos eso me dijo un flaco q se lo deje para q lo vea
en las propiedades del sistema de winXp estan reconocidos todos lo s controladores y el modelo. SERA EL JUMPER?????

en cuanto a IGNACIO90 y CHILANPI
no esta particionado el disco. pero si contiene algunas pavadas como musica y hojas de word…..
tambien aclaro esto:
"cuando recien compre la pc (solo el cpu, mother, video y disco SATA de 80, Sin Compactera o disketera) coloque asi como vino, el HD de 8Gb y funciono normal, pues luego a poner la compactera y demas… no funco mas, aun ahora q formatie el SATA de 80gb…..probe incluso sin la compactera (Comparten el cable y el unico puerto IDE del momo)

mas ionformacion no se me ocurre.
GRACIAS A TODOS