Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Error IDE

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

dnz

entradas: 18

21:30 20/08/2006

1

Bueno mi problema es el siguiente, los cables ides me toman la lectora y 1 disco rigido, el que uso como master, pero quiero poner otro disco y no me lo toma por mas que lo ponga de slave o master, los jumpers se los saque a los 2 pero igualmente no funciona, probe todo y nada.
Gracias desde ya

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

00:49 21/08/2006

2

como que se los sacaste??…no se los tenes que sacar (a menos de que asi se configuren)…los jumpers tenes que ponerlos como especifica el fabricante para cada opcion, master slave, etc…

Extreme Level

marxs

Jujuy

entradas: 1051

01:08 21/08/2006

3

están en dos cables distintos la lectora y el disco maestro? si es así, sacale el jumper al disco que queres conectar, y ponelo junto con la lectora, pero como esclavo en el cable, o sea, la ficha del medio, suerte.

Entry Level

fls

entradas: 61

13:13 21/08/2006

4

Disco1 ponelo como master. (fijate que el/los jumper/s estén en master y no en single)
Disco2 ponelo como slave.
Disco1 y Disco2 los conectás al mismo IDE usando una manguera.

Lectora ponela como master conectándola al otro IDE usando otra manguera.

¿Que discos son? ¿Sobre qué motherboard los colocaste?

Midle End Level

Luigikrnl

entradas: 179

10:21 28/08/2006

5

defini al disco principal del sistema como Master en el IDE0
al disco secundario definilo como cable select tambien en el IDE0
y la lectora sola como Master en el IDE1

Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii