Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

El Sata No Rinde

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

SARNA

entradas: 500

15:33 30/05/2005

1

Hola A Todos, Mi Pregunta Es Le Siguiente Mi Rigido Nuevito Sata De 80 Gb Hitachi Puesto En Un Msi Rinde Bien Y En Mi Mother Dfi U400 Gb-agf No Rinde Ni La Mitad, Pregunto, Tiene Alguna Config Rara Esto???
El Xp Lo Carge Con El Sata Ocea Q Los Controladores Los Tube Que Poner, De Ahi En Mas No Se Q Hacer
Chau Saludos.
PD: ES MAS, RINDE MENOS Q UN ATA 133, LO PROBE CON EL PERFORMAN TEST.

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

15:55 30/05/2005

2

Primero, hacé un sólo thread al respecto. Este está mejor hubicado, dado que parece un problema, y no es un benchmark.
Por las dudas, probaste otro benchmark?? (sandra o similares). Podés probar otro hd SATA en ese mother?? y el hd en otro mother??
Una vez me pasó algo similar con un HD Seagate y un mobo MSI K7N2… Lo probé a mi HD en esa mobo y rendía como una floppy. Cuando los puse en mi mobo (en esa época, un KT6) andaba TODOS joya. Molareja, cambiar el mobo K7N2, porque estaba cagado.
Saludos!!!
PD: Tratá de escribir en minúsculas, que así se entiende mejor.

signature

Midle End Level

SARNA

entradas: 500

16:02 30/05/2005

3
Cita Iniciado por tux_topo

Primero, hacé un sólo thread al respecto. Este está mejor hubicado, dado que parece un problema, y no es un benchmark.
Por las dudas, probaste otro benchmark?? (sandra o similares). Podés probar otro hd SATA en ese mother?? y el hd en otro mother??
Una vez me pasó algo similar con un HD Seagate y un mobo MSI K7N2… Lo probé a mi HD en esa mobo y rendía como una floppy. Cuando los puse en mi mobo (en esa época, un KT6) andaba TODOS joya. Molareja, cambiar el mobo K7N2, porque estaba cagado.
Saludos!!!
PD: Tratá de escribir en minúsculas, que así se entiende mejor.

Y? endefinitiva que hago??

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

16:51 30/05/2005

4

Probá con otro HD y en otra mother!!!!!
Creí que fue bastante claro!!!
Tenés que probar… otra no te queda.
Si no tenés, conseguí un amigo, o un conocido que tenga, y que le funcione todo bien, y que sepa, como para probar todo eso!!!

signature