Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

como armar RAID 1

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

09:50 21/11/2007

1

tengo 2 discos WD 320gb 16mb, los cuales los quiero poner en RAID 1 (modo espejo). el tema es que cuando los seteo desde el bios, y dps quiero instalar el windows, me tira que no encuentra ningun dispositivo de almacenamiento. y si deseo ponerlos en raid despues de tener instalado el sistop, directamente me tira error cuando tiene que cargarlo.

a que se puede deber mi problema? como es la forma correcta de configurarlo al raid?

el mother que tengo es un Biostar TF-7050m2

saludos y gracias de antemano

Extreme Level

K-Ch

entradas: 2081

09:55 21/11/2007

2

Cuando empezás la instalacion de Windows tenes que apretar F6 y meter el disco de drivers del RAID…

Igual fijate en el manual del mother que todos traen la explicación detallada de como instalar el RAID.

Intel Core 2 Duo E4500 @ 3,51Ghz 24/7 – Termalright Ultra 120 Extreme – Gigabyte GA-P35-DS3R – Mushkin Redline DDR2-1000 2x2GB – MSI NX8800GT 512MB OC Edition – Western Digital Caviar WD2500KS 250GB – Western Digital Caviar WD400BB 40GB – Asus DRW-1608P3S – Thermaltake Armor VA8003BWS – Zalman ZM-MFC2 – Powercooler PS-550XP – Windows 2008 Server Enterprise x64

GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER
CPU-Z Validation
GPU-Z Validation

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

10:44 21/11/2007

3

Además de lo que dice K-Ch, antes hay que "armar" el RAID, generalmente hay que apretar una tecla (o combinación) después del POST. Depende de cada placa madre. Sino son dos discos separados.

Salu2

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

10:53 21/11/2007

4

Como dice Chilampi, tenes que armar o "setear" en la bios que vasa hacer raid. Reinicias…
Luego de reiniciar, luego del post, te va a aparecer para presionar una convinacion de teclas o una tecla para entrar al menu que es para crear los raid, (tab me pide a mi) seguro que te dice en una pantalla distinta… y armaras el array 0, 1 o el que desees.
Luego vas con los drivers si es que los necesita cuando instalas win.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

12:21 21/11/2007

5
Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
Como dice Chilampi, tenes que armar o "setear" en la bios que vasa hacer raid. Reinicias…
Luego de reiniciar, luego del post, te va a aparecer para presionar una convinacion de teclas o una tecla para entrar al menu que es para crear los raid, (tab me pide a mi) seguro que te dice en una pantalla distinta… y armaras el array 0, 1 o el que desees.
Luego vas con los drivers si es que los necesita cuando instalas win.

lo de setear el modo de raid y lo del F6 para cargar el controlador del raid lo hice, pero aun asi el windows dice que no encuentra discos para instalarse.