Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

AYUDA!! please, problema USB

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

SINOSTIAS

entradas: 8

07:56 28/11/2007

1

Hola.
Tengo un extraño problema, a ver si alguien me puede ayudar.
Se trata de mi pendrive USB 1GB. Me ha estado funcionando perfectamente en mi PC, en el cual tengo 2 particiones y un XP instalado en cada una de ellas. Como ya digo me funcuonaba el pendrive en los 2 XP.
Un dia sin saber porque me dejó de funcionar (dispositivo desconocido) y no lo reconoce en ningun XP. Lo extraño es que lo he probado en otros ordenadores con XPv y se lo reconoce…. ???
He probado 1000 cosas pero nada de nada (deshinstalar y buscar controlador, cargar drivers de placa madre, formatear pendrive, pasarle antivirus, …)
¿que puede ser?? GRACIAS

Nuevo miembro

Andres_pr

entradas: 13

11:47 11/12/2007

2

uhh yo tengo el mismo problema, justo entre para preguntar lo mismo jaja pero lo mio es con un mp4 y hace poco me arreglaron la compu y mepa q me actualizaron el bios, y anduve leyendo y por ahi es eso no se,

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

12:08 11/12/2007

3

A mí me pasó con un dongle wi fi USB, en la laptop me dejó de funcar ayer y me lo reporta como USB device, me lo traje para reclamar garantía, lo probé en la laptop del laburo y anda 10 puntos.

…………………………..


Extreme Level

Actuario

entradas: 1617

12:10 11/12/2007

4

mmm reinstall… o a seguir buscando…
A mi la lectora de tarjetas de mems compaq flash dejó de leerme la de 32Mb, si la meto en un lector incluido en la impresora si la lee, cosas raras de drivers probablemente !

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

13:40 11/12/2007

5

Che, viendo que a todos les esta pasando lo mismo, o parecido (problemas con los USB y su deteccion), se me cruzo la idea de que puede ser alguna actualizacion de windows. Capaz toy tirando cualquiera, es mas lo digo sin saber, pero me llama la atencion que varias personas, en distintas maquinas tengan problemas con los USB

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

17:41 11/12/2007

6

a mi me esta pasando lo mismo con un hub usb… cosa q ni trae driver-

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Nuevo miembro

chapachapita

entradas: 1

16:24 23/12/2007

7
Cita Iniciado por Willy888
Ver Mensaje
a mi me esta pasando lo mismo con un hub usb… cosa q ni trae driver-

Miren, creo que todos tenemos el mismo problema. En mi caso, no se que carajo pasó pero el MP3 lo reconoce la compu, aparece el cartelito que encontró un nuevo hardware pero no lo puede leer, no lo encuentro dentro de Mi PC., como si no estuviese conectado. Se le prende la luz y todo, pero no tengo la opción de bajarle nada. En otras páginas dicen haber encontrado la solución con un programa que se baja para formatearlo pero la verdad es que no pude solucionar el problema. Tengo un MP3 nuevo y no lo puedo usar… que bronca!!!!!!!!!!! Les paso la página de las que le hablé y si alquien me puede ayudar, agradeceré… espero comenta amigos!. La página: http://bytes2000.wordpress.com/2006/…lash-ilegible/

Entry Level

yusuf

entradas: 78

04:57 28/12/2007

8

a revisar soldaduras del conector es la unica

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

09:20 28/12/2007

9

Bueno, me uno al club de USB.
Ultimamente empeze a tener en una de mis maquinas: la que tiene XP y las actualizaciones automáticas activas!
Igual, todavia no probé ninguna solución (como un "parche" que hay en la pagina de ASUS), pero me juego a que es un tema con las actualizaciones de Windows y no un problema de contactos!

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria