Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda mi disco dejo de funcionar!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

dickstein_5

entradas: 80

16:35 16/05/2009

1

hola. Les cuento tengo mi disco seaget barracuda de 500gb sata2 y hoy prendo la pc y no me lo reconose. Es como q no esta conectado. Lo cambie de conector en el mother y tdo y sigue sin funcionar. Les cuento que en mi compu tengo ese disco para win vista y tengo otro de 160gb para win xp. El de 160gb anda. Y resulta que el miercoles instale otro disco de 120gb q tenia antes en otra compu. Y hoy me encuentro con q mi disco de 500gb no funciona. Lo probe en otra pc y tampoco anda.
ACLARO YA ME FIJE EN LA PAGINA D SEAGATE Y DICE QUE ESTE DISCO NO ESTA AFECTADO POR LOS PROBLEMAS Q TENIAN ALUNOS.
ESTE TIENE EL FIRM 8D81.
Mi duda es si quizas por culpa de la fuente, al instalar el hdd de 120gb, me quede corto y se me cago el de 500gb.
Les cuento q la pc hace un par de semanas q le saque el oc.
Mi compu es:
Asus p5q3 deluxe
Intel q9550
4x1 gb de ram ddr3 1066mhz gskil
Ati hd4850 512mb
Fuente powercooler 520w
Seaget barracuda 500gb 32mb sata2
Wester digital 160gb 16mb sata2
Wd de 120gb sata

Les agradeseria muchiso si me ayudan a encontrar el problema q puede llegar a tener el disco de 500 gb. Desde ya muchas gracias

Midle End Level

Ferenc

entradas: 166

20:03 16/05/2009

2

Probá con otro cable sata si ya no lo hiciste.

Entry Level

dickstein_5

entradas: 80

20:23 16/05/2009

3

ya probe cambiando de cable sata y sigue igual. Ya nose que hacer…

High End Level

BiFa

entradas: 764

21:19 16/05/2009

4

Podes probar con otro PowerSATA.

Usar otro conector de la fuente o probar con otra fuente si el disco gira nada mas para ver si era problema de los conectores la powercooler

En caso de que levante pero no te lo detecte, podes probar un clear-cmos y ver si lo detecta, o directamente probarlo en otra pc.

Aunque si no escuchas que gire o de señales de vida luego de probarlo con otra fuente tenes que cambiarlo o rma si aun tenes garantia.

Midle End Level

Ferenc

entradas: 166

21:20 16/05/2009

5

Si en ninguna máquina, la bios no la reconoce, probablemente haya palmado.

Entry Level

dickstein_5

entradas: 80

10:37 17/05/2009

6

Ya probe cambiando de PowerSata de la fuente y sigue igual. Lo probe conectandolo en otra pc y pasa lo mismo….no lo reconoce. Ya nose que hacer.
El lunes voy a hablar con NewH4rd a ver que me dicen…porqe se los compre a ellos. pasa que ya pasaron los 6 meses de garantia de ellos. igualmente tengo la gatantia de seagate pero el tema es que creo que no hay rma en argentina.
Gracias a todos por su ayuda. si saben algo mas aganmelo saber.
Saludos
Martin

Extreme Level

djthanatos

entradas: 1024

13:33 18/05/2009

7

No me queda mas que decirte que ¡¡¡¡¡¡¡ Salisteeee sorteadooooo !!!!!!!!
Si aun puedes valer la garantia hazlo.

Samsung 226BW 22" @ 1680x1050 DVI * EVGA e-GeForce 8800GT 512MB * Core2Quad Q9550 + Zalman CNPS9500 AT * ASUS P5Q-E * 8Gb Corsair Dominator 1066Mhz PC2-8500 C5 * Creative X-Fi Extreme Fidelity Elite Pro * 300Gb WD Velociraptor & 3x750Gb Seagate Barracuda RAID0 * Pinnacle Studio MovieBoard Plus 700 * Cooler Master Real Power Pro 750W * CM690 * UPS Forza 750W