Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda! HDD sata II no formatea lento

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

OCpower

entradas: 1326

12:37 30/01/2006

1

tengo un disco rigido SATA II WD 200gb lo puse sin jumpers al instalar el sist op win 64bits particiono y empiezo con un formateo lentos NTFS pero nunca empieza, reinicio lo hago en modo rapido y lo hace pero al intentar empezar a instalar windows tira pantalla azul y no va… puse otro disco rigido ata133 y lo formatea en modo lento… q puede ser? el disco es nuevo, no le puse jumpers… tienen alguna config extraña en el bios los sata II ???

"¿Querías matarme? Bajo esta capa no hay carne ni huesos que matar. Sólo hay una idea. Las ideas son a prueba de balas."
Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

12:45 30/01/2006

2

Remitite al pasado y tratá de hacerlo con alguna herramienta tipo Format de DOS.

Mirá la luz del disco.

Revisá si los drivers SATA son los que corresponden. Si los cargás bien cuando tocás F6 (si es que lo hacés, sino fijate el BIOS si está en modo AHCI o no)

Y sino, instalá en el UATA-133 y desde ahí fijate que pasa con ese otro.

(o probalo con el XP32

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

13:17 30/01/2006

3

No creo q tenga q ver q sea SATA II si la mobo se lo banca (a proposito cual tenes?)
Seguramente es un problema con los controladores.
Y por consejo, si queres tomalo sino queres no.Para no tener problemas a futuro con incopatibilidad y demas boludeces quedate con el de 32bits nomás.

Extreme Level

OCpower

entradas: 1326

13:18 30/01/2006

4

es un Abit Fatal1ty An8 SLi,,, ta ben… pero entonces pq lo instala con un ata133?? mas compatibilidad q esa… ahora toy por probar una herramienta de wd para comprobar el estado del mismo: DLGDiagv5.04f

"¿Querías matarme? Bajo esta capa no hay carne ni huesos que matar. Sólo hay una idea. Las ideas son a prueba de balas."
Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

13:21 30/01/2006

5

Me exprese mal, perdón.
Los controladores por un lado,lo de incopatibilidad lo digo a nivel soft no hard,cuando ya lo tengas instalado.

Extreme Level

OCpower

entradas: 1326

13:53 30/01/2006

6

BUE ACA les deja un scaneo del disco rigido

http://img388.imageshack.us/img388/2381/wd2009pd.jpg

"¿Querías matarme? Bajo esta capa no hay carne ni huesos que matar. Sólo hay una idea. Las ideas son a prueba de balas."
Extreme Level

OCpower

entradas: 1326

14:49 30/01/2006

7

"¿Querías matarme? Bajo esta capa no hay carne ni huesos que matar. Sólo hay una idea. Las ideas son a prueba de balas."
Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

15:16 30/01/2006

8

No es para amargarte pero en la web de WD dice q ese error se produce cuando el disco esta defectuoso y recomiendan cambiarlo.

Extreme Level

OCpower

entradas: 1326

16:40 30/01/2006

9
Cita Iniciado por LINK_UP

No es para amargarte pero en la web de WD dice q ese error se produce cuando el disco esta defectuoso y recomiendan cambiarlo.

ya me contacte con el vendedor y como estoy meado por 10 dinosaurios lo voy a tener q enviar para cambiarlo muchas gracias a todos!!

"¿Querías matarme? Bajo esta capa no hay carne ni huesos que matar. Sólo hay una idea. Las ideas son a prueba de balas."
Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

16:46 30/01/2006

10

"Falla de elemento debido a la manipulación"

Digamos que si no presenta golpes o algo así, te estaría justificando la garantía.

Extreme Level

OCpower

entradas: 1326

16:53 30/01/2006

11
Cita Iniciado por Ukyo

"Falla de elemento debido a la manipulación"

Digamos que si no presenta golpes o algo así, te estaría justificando la garantía.

espero pero eso no es todo… toy bien meado amigos http://www.maximotec.com/showthread….922#post119922

"¿Querías matarme? Bajo esta capa no hay carne ni huesos que matar. Sólo hay una idea. Las ideas son a prueba de balas."
Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

17:09 30/01/2006

12

No será culpa del HD que esté rompiendo los quinotos ???

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

17:25 30/01/2006

13

Suerte!!Nos vemos.Un abrazo!

Extreme Level

OCpower

entradas: 1326

17:52 30/01/2006

14
Cita Iniciado por Ukyo

No será culpa del HD que esté rompiendo los quinotos ???

el disco ya me lo van a cambiar ahora tengo puesto un ata133

"¿Querías matarme? Bajo esta capa no hay carne ni huesos que matar. Sólo hay una idea. Las ideas son a prueba de balas."