Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Acceso denegado!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Genuine_max

entradas: 55

05:55 16/05/2009

1

Bueno paso a comerntar. el otro dia cree una red entre 1 pc con windows xp y una con windows 7. puse para compartir los discos rigidos de las 2 maquinas, pero despues los saque de compartir y en la maquina de windows 7 luego de ello no me deja entrar en el disco c ni copiar, mover, etc. me dice acceso denegado, lo puse en otra maquina y lo mismo. queria saber si alguien sabe como lograr de alguna forma para ingresar y que no me ponga eso. tendre que formatear si o si? porq tengo cosas que no quiero perder. desde ya muchas gracias. y pido perdon si no me explico bien.

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

07:06 16/05/2009

2

Probá esto: Disco C: → Propiedades → Seguridad → Editar → Usuarios → Permitir Control Total. Saludos.

Entry Level

Genuine_max

entradas: 55

18:53 23/05/2009

3
Cita Iniciado por m_haedo
Ver Mensaje
Probá esto: Disco C: → Propiedades → Seguridad → Editar → Usuarios → Permitir Control Total. Saludos.

Hola gracias por tu ayuda pero haceindo eso tampoco puede porq me dice q no estoy autorizado. como que no fuera usuario administrador.

puse el diaco en otra pc y de la unica manera que logre ingresar a los que habia alli fue creeand un backap y kluego descomprimiendolo en otro sitio.
saque todo de ese modo y formatie.

High End Level

hurling

entradas: 966

17:26 24/05/2009

4

Me esta pasando lo mismo :S
No entendi como hiciste para acceder al disco, podrias explicar ?
saludos.

EDIT:

Lo pude solucionar. El backup lo hice desde XP. Backupeé toda la unidad (veia todos los archivos que no podia acceder) a otra unidad, luego formatie y listo (la jodita tardo como siete horas (3 y medio para compactar y la otra mitad para descompactar) eran como 80 gigas.

Leyendo me encontre con que es el primer BUG del Seven, que supuestamente con un parche por W.Update se solucionaba. Si no habia que instalar de nuevo el Seven.

Entry Level

Genuine_max

entradas: 55

13:17 26/05/2009

5
Cita Iniciado por hurling
Ver Mensaje
Me esta pasando lo mismo :S
No entendi como hiciste para acceder al disco, podrias explicar ?
saludos.

EDIT:

Lo pude solucionar. El backup lo hice desde XP. Backupeé toda la unidad (veia todos los archivos que no podia acceder) a otra unidad, luego formatie y listo (la jodita tardo como siete horas (3 y medio para compactar y la otra mitad para descompactar) eran como 80 gigas.

Leyendo me encontre con que es el primer BUG del Seven, que supuestamente con un parche por W.Update se solucionaba. Si no habia que instalar de nuevo el Seven.

Disculpa que no te puede ayudar es que estos ultimos dias no estube conectandome.
Claro yo hice lo mismo que vos conecte el disco en otra maquina con windows xp, la unica manera que veia lo archivos era con el asistente de backaps. con eso hice un backap y formatie. luego descomprimi los arhivos y lo puse en mi disco.
Hay que tener cuidado con esete windows nuevo ya que de apoco vamos a ir encontrando nuevos bug's

Suerte

High End Level

hurling

entradas: 966

14:14 26/05/2009

6

No hay problema, como te decia por mp, relei el post y con un poco de imaginacion…

Dos enlaces. Noticia y pagina de soporte del caso via Microsoft.

http://www.insidetheregistry.com/con…articleid=1667
http://support.microsoft.com/kb/970789