Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

¿Se esta muriendo el disco?

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

lafuria

entradas: 190

20:42 29/05/2008

1

Que tal, queria plantear una duda que me agarro ayer.
En mi maquina tengo instalados dos rigidos, uno, el que figura en el perfil (el principal) y otro mas chico solo con musica (casi lleno). Ayer, como les comente, escuchando musica con el winamp hizo un ruido como si de repente se clavara y a los pocos segundos la maquina se colgo mal. La reinicio, reinicio el winamp, pasan 2 temas y de nuevo el cuelgue. Hoy prendi la maquina, abri el winamp, lo deje andando casi por dos horas y nada. El dia martes pase el Tune Up Utilities (2008) y no me tiro ningun problema.
Ahora la pregunta, ¿se esta muriendo el disco o el winamp anda como el orto?
El disco en cuestion es un Hitachi HDS728080PLAT20 de 80 gb. Ide.
Muchas gracias a todos.

Si la vida te da la espalda, tocale el culo

Extreme Level

eljan

entradas: 2741

22:18 29/05/2008

2

hace cosa de 1 mes un WD de 160GB me hizo EXACTAMENTE lo mismo, suena como si el cabezal se "clavara"…. me lo cambiaron al toque (y eso q tenia ya como 1 año y pico )

"There's no place like 127.0.0.1"
Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

11:43 30/05/2008

3

fijate si el SMART te tira algun problema con los discos…

Midle End Level

lafuria

entradas: 190

16:13 31/05/2008

4
Cita Iniciado por hikaru85
Ver Mensaje
fijate si el SMART te tira algun problema con los discos…

No, nada, le pase tambien el HD Tune Pro y todo bien.
Hasta ahora no me hizo mas problemas, lo cual me deja mas dudas.

Si la vida te da la espalda, tocale el culo

Extreme Level

User X

entradas: 1594

00:22 01/06/2008

5

Si solo te lo hizo una vez, puede haber sido algo casual y mas is no te tira SMART.
El problema es si te lo llega a hacer cada tanto…
Veo que tenes uan fuente buena, asi que no parece venir de ahi el problema. Sin embargo, cerciorate de que tenga los molex bien conectado al igual que los conectores SATA (o IDE). O bien, proba conectandolos en otros.

Midle End Level

lafuria

entradas: 190

13:32 02/06/2008

6
Cita Iniciado por User X
Ver Mensaje
Si solo te lo hizo una vez, puede haber sido algo casual y mas is no te tira SMART.
El problema es si te lo llega a hacer cada tanto…
Veo que tenes uan fuente buena, asi que no parece venir de ahi el problema. Sin embargo, cerciorate de que tenga los molex bien conectado al igual que los conectores SATA (o IDE). O bien, proba conectandolos en otros.

Hasta ahora sigue sin novedad, me fije si estaban bien conectados los cables y todo esta en orden.
La verdad me deja intrigado pero voy a esperar a ver si me lo hace nuevamente. Hace rato que queria cambiarlo por uno mas grande para almacenar cosas porque este me quedo bastante chico.
Gracias a todos por las respuestas.

Si la vida te da la espalda, tocale el culo