Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

¿ Es falla del Rigido ?

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

dogwasher

entradas: 118

07:13 21/11/2007

1

Tengo un E6760 de 2.66, con 2 gb de Ram, mother MSI 35 platinium y una GeForce 8800 GTS de 320 mb. Es una maquina rapida y luego juegos puedo ponerlos bastante al tope. Pero me ha pasado que a veces es como que se traba, y el video hace como un salto, si justo hay una voz hablando es como que repite la palabra, como que se traba. Y en ese momento noto que la luz del rigido se queda rato prendida y hace un ruido un poco distinto al de siempre. Este error es por el rigido ? o es por la velocidad de la maquina ?. Ya hice un scandisk y supuestamente no tengo errores. Lo desfragmente tambien. Espero alguna ayuda.

Midle End Level

VanDynck

El Infierno de Hielo

entradas: 294

08:54 21/11/2007

2

A que le llamas ruido distinto??. Hace ruido de lectura/escritura constante o como unos golpecitos??

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

09:59 21/11/2007

3

es swap debes tener muchos programas cargados en la memoria, fijate que esta corriendo junto alinicio de windows

Extreme Level

Actuario

entradas: 1617

10:24 21/11/2007

4

Con 2gb de ram y un c2d y una 8800 no puede dar "saltitos"…

Te entiendo. me pasaba con mi anterior equipo y siempre me quedó la duda que era y como optimizarlo.

Yo iría por drivers, desfragmentación y si, testear a fondo el disco, algo lo pasa. Es SATA ?? lo tenés bien jumpeado ? el bios ? que dice ?

Midle End Level

zutroy

entradas: 247

08:24 22/11/2007

5
Cita Iniciado por dogwasher
Ver Mensaje
Tengo un E6760 de 2.66, con 2 gb de Ram, mother MSI 35 platinium y una GeForce 8800 GTS de 320 mb. Es una maquina rapida y luego juegos puedo ponerlos bastante al tope. Pero me ha pasado que a veces es como que se traba, y el video hace como un salto, si justo hay una voz hablando es como que repite la palabra, como que se traba. Y en ese momento noto que la luz del rigido se queda rato prendida y hace un ruido un poco distinto al de siempre. Este error es por el rigido ? o es por la velocidad de la maquina ?. Ya hice un scandisk y supuestamente no tengo errores. Lo desfragmente tambien. Espero alguna ayuda.

a lo que dijeron, sumale sacar el swap y ver que pasa.
proba a copiar un par de archivos generosos (imagenes dvd9, por ejemplo) de un lado al otro disco hasta llenarlo y fijate la tasa de transferencia. si ves que en algun momento cae DEMASIADO, fijate si es que ahi "cambia" el ruido (preferentemente trata de silenciar lo mas posible el resto del equipo).
fijate como esta la temperatura, revisa cableado y luego corre las herramientas de diagnostico.

Midle End Level

dogwasher

entradas: 118

12:57 22/11/2007

6
Cita Iniciado por Actuario
Ver Mensaje
Con 2gb de ram y un c2d y una 8800 no puede dar "saltitos"…

Te entiendo. me pasaba con mi anterior equipo y siempre me quedó la duda que era y como optimizarlo.

Yo iría por drivers, desfragmentación y si, testear a fondo el disco, algo lo pasa. Es SATA ?? lo tenés bien jumpeado ? el bios ? que dice ?

La verdad no se .. soy medio nulo en esto. Ni idea que eso es jumpeado …. desfragmentado esta … en el inicio del windows solo se cargan los drivers de audio, video y antivirus ( nod32 ) nada mas. Y ya le hecho chkdsk y todo bien. Ayer note que golpeo el piso y con la vibracion el ruido cambia …. asi que voy a abrir la maquina y ajustar todo por las dudas. No se si tiene que ver con lo de los saltos de video o trabas en el audio .. pero empezara tocando algunos tornillos.